tag:blogger.com,1999:blog-8202604166444172486.post6596878732881796063..comments2023-10-30T15:20:39.702+00:00Comments on Bologna - Italy's Best Kept Food Secret: Tortellone ai piselli e fave con burro e menta - Broad bean and pea tortellone with mint butterMartin Yarnithttp://www.blogger.com/profile/07448523908940239389noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8202604166444172486.post-86199762037132043612011-09-14T02:16:37.842+01:002011-09-14T02:16:37.842+01:00From now on i am going to follow your blog, i am s...From now on i am going to follow your blog, i am so happy to have found the recipe i was looking for, kind regards, JPLas Tablas Serranashttps://www.blogger.com/profile/07663383423494197191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8202604166444172486.post-32841525875689810582011-09-14T02:11:15.798+01:002011-09-14T02:11:15.798+01:00Ciao, mio nome é Juan Pablo, ed sono dalla costa c...Ciao, mio nome é Juan Pablo, ed sono dalla costa caribe di Colombia e vivo in Argentina. Stavo cercando la ricetta di questo piatto che ho provatto molto tempo fa da una amica dall'Italia e ricordo il sappore della menta con il burro e le fave. Io ho un ristorante dove facciamo piatti de ne tutte due coste del Mare Mediterráneo e per me é un piacere di haberti incontrato.Las Tablas Serranashttps://www.blogger.com/profile/07663383423494197191noreply@blogger.com